MEU DESEJO
Havia-lhe pedido uma foto
Respondeu-me: "foto pra quê?"
Quero vê-la como está agora
Até que veio a responder
Garoto, você quer me ver?
Claro, respondi sem hesitar
Mas estou com uma gripe forte
Não se preocupe, pode mandar
Mandar o que garoto?
Eu falo ver pessoalmente
Aproveite a oportunidade
Essa é única para a gente
Então em poucos minutos
Eu estava em um certo endereço
Mandando essa mensagem:
Não demore se não eu padeço
Chegou, nos olhamos timidamente
Eu te cumprimentei, beijei sua mão
Entramos então no seu carro
E você pegou a direção
Um silêncio se fez entre nós
Alguém tinha que quebrar
Foi quando ela me perguntou
Você não quer conversar?
Princesa, parece até mentira,
Mas eu não sei o que falar
Estou aqui sentado ao seu lado
Lutando para não te abraçar
O meu corpo treme de amor
Os meus olhos são só paixão
Meu desejo é so te abraçar
Até que os dois sejam um só coração
Me esforço para me conter
Não posso dar vida à emoção
Preciso muito me controlar
Para eu não perder a razão
Chegamos perto da sua casa
Era a hora da nossa verdade
Você voltando para a sua vida
E eu para a minha saudade
Tristeza em nossa despedida
Porém feliz por ter visto você
Não sei se haverá outra chance
Mas esse dia, nunca vou esquecer.
Autor: Um Eterno Sonhador.