Triste olhar
Um triste olhar,
que dá vontade de tentar.
Sonhando com a felicidade
Me lembro da menor idade
Daquela menina com pouca maldade,
Inocente, buscava apenas a verdade.
E na realidade, buscava a sua fuga
Como uma menina maluca,
Ela surta. Ela escuta, ela busca...
E assim se tornou mulher,
Ainda perdida continuou de pé
E disse a si mesma:
- Foguete não dá ré.
Resistiu ao seu vazio,
Preencheu seus pensamentos como se enche um rio, e assim fluiu.
Com suas ideologias defendidas,
Sua tristeza não seria mais as feridas.
E sim o amor que sempre está em despedida.
Mas ela não se irrita,
E nem critica,
Aceita o adeus
E segue a sua vida.