Me fiz só
Calada pelo engasgo do tempo
Me vi sozinha na escalada do anoitecer
Tanta proeza a congelar
Triturar o dia
Num desperto rebento
Maravilhando cada momento
Pisca,pisca lampião
Deixa o lumiar entrar
Na beira da cascata
Deixa a luminosidade chegar
Sem pressa no desencanto do eu
Aspirando a si mesmo sem lamurias
Sentido o amanhecer chegar
Trazendo benevolência ao espírito
Se aglutinando com a paz da alma
Acalentando o coração
Trazendo o caminho florido retornar
O sorriso que estava escondido
Abra a janela do coração e deixe a alegria voltar
Com a ventania de cada passagem
Colorindo o recanto florido de cada crepúsculo
Margarida rosa