Quem Somos Nós
Sou seu sol, mas não consigo te aquecer
Sou seu doce, mas você sente um gosto amargo
Sou sua alma, mas você vive de falsas esperanças
Sou sua vida, e você vive como se estivesse morrendo
Sou sua verdade, mas você navega em mentiras
Sou seu conselheiro, mas você não enxerga os falsos caminhos que trilha
Sou sua luz, mas você insiste em caminhar nas trevas
Sou seu sonho, mas você vive de pesadelos
Sou seu calor, mas você vive com se habitasse os polos
Sou sua alegria, mas você está na tristeza
Sou a cura, mas você insiste na doença
Sou sua noite estrelada, mas você vive na noite vazia
Sou seu amanhecer, mas você vive o anoitecer
Sou seus passos
Sou seu acalanto, e você não quer dormir
Sou seu alicerce, mas você não quer construir
Sou apenas sua lembrança,
Você, minha esperança