ANO NOVO!
Passou!
Passou minha vida.
Com ela foi passando minha infância,
Meu mundo de felicidade.
Passou Também muitos amigos
Que partiram para o infinito,
Onde estão a me esperar.
Acompanhados por um coral de anjos
Que estão a ajudar.
Passaram os momentos difíceis
E os fáceis também.
Porém,
Chegou um novo amanhã,
Um caminho para realizações novas,
Para conquistas de novos amigos,
Novos amores e realizações de sonhos.
Chegou um ano novo
Que também irá passar.
Não percamos a vontade
De vivermos a sonhar.
Feliz Ano Novo!
Happy New Ears!