O CAMINHO DA VITÓRIA
Eu te desejo luz
Na sua caminhada
Que o amor de Jesus
Inspire tua estrada.
Que a sua cruz
Não seja tão pesada
Que a paz que nos conduz
Em ti faça morada.
Que a fé te fortaleça
E sempre permaneça
No caminho da vitória
E nunca se esqueça
De erguer sempre a cabeça
Na tua trajetória.