"VAI PASSAR"
e os dias iam
lentos
era o tempo
dos sofrimentos
eles se arrastavam
...
inconformada
eu questionava
e uma pessoa
muito, muito especial
me falava:
tudo passa
vai passar
e passou
...
mãe, quantas vezes
você me orientou!
quantas vezes no colo
você me pegou!
...
e hoje,
se eu me encontro
algumas vezes
na sensação de "dias lentos",
lembro de você
e digo a mim mesma
vai passar