UM NOVO SOL BRILHARÁ
Um dia o sol nascerá
e acabará com toda dor
eliminando assim as trevas existentes
pela falta de amor.
A sua luz será o bastante
para dizimar toda maldade
fazendo o coração do homem, puro.
brilhar somente felicidade.
Esse dia será inesquecível
nessa terra que hoje nós habitamos
nascerá um novo homem
um límpido ser humano.
Não haverá países
nenhum líder dominando uma nação
seremos uma única família unida
todos seremos irmãos.
15/01/24.
H.S.SILVA