TEMPO DE BALANÇO

(Para Agmaria No Seu Aniversário)

Tempo de contar o que foi feito
Não de chorar pelo que não se fez
Não adianta reclamar pelo leite derramado
É, agora, o tempo de firmar as posições
De retomar projetos, há muito parados
De colocar na obra, os pés e mãos!

De aproveitar a vida, cuidar da saúde
De se ilustrar um pouco mais
Buscar pessoas que ficaram no caminho
Desalentadas, vão ficando muito atrás!

É tempo de fazer este balanço
Ver a contribuição que cada um pode dar
A Paz ou Guerra começa em cada um
Já estou pronto para me pacificar
E ver brotar um novo tempo no planeta
Ver neste ano a florada do amor
Quero ver logo, bons frutos já maduros
Que sejam eles de refinado sabor!

Parabéns, Felicidades
Obrigado por me cuidar!

Sobradinho-Df, 01/01/08 - abello