PRECE ANÔNIMA
Em um mundo decadente,
tanta gente descontente,
esperando assim de repente,
uma nova aurora despontar,
onde o medo já se foi,
e o que se espera pra depois,
é o melhor que todos sonham...
Encho a taça de esperança,
me embriago de coragem,
vou em busca dos sofridos,
nesse mundo em toda parte...
Os olhares que me cobram,
pela culpa que é tão minha,
da consciência que não tinha,
trago comigo agora o peso,
coração rebenta o peito,
desejando tanto a vida,
quero que cada um sinta,
o poder do sentimento,
que a todo sofrimento,
manda embora, diz adeus.