FORÇA QUE RENOVA
Sentimento bom,
Quando vem de dentro,
Muda até pensamento.
E todos conseguem ver,
Também no exterior,
Mudança que ficou.
Que melhora a vida,
Algo que nos fortalece,
Não é só ouro que enriquece.
O coração é quem mais precisa,
Sim de vez em quando,
Como árvore se renova no outono.