Flores do Ser
Ser...
o amor
ser...
um passarinho no ninho
viver a dor...
lhe vi tão triste e sozinho,
beija-flor
não sabia qual era o caminho,
para o Sou
mas sabia amar e notou...
uma esperança tão linda e bonita
que passou,
a ser grato pela Imensidão de Flores do Ser...