O AMOR

Não defina, apenas sinta o amor de Deus!

diga apenas que consegue falar nele sem chorar.

Aqueles que esperam por grandes ocasiões

para demostrar a sua ternura, não sabem amar.

È preciso viver um grande amor,

quando esse sentimento passa á existir dentro de nós,

os nossos atos são bem mais importante

do que as nossas proprias palavras, vindo de nós.

Nada é pequeno no amor, pois é no silêncio

que se cultiva o amor de verdade.

O amor não morre ele adormece quando está triste

e desperta no calor de uma saudade.

O amor não chora a infelicidade de uma dor

porque em Deus! temos forças para superarmos tudo.

E se você não tem capacidade de suportar a sua dor

apenas tente ficar em paz com Deus!, mas não mudo.

Não defina, apenas sinta a felicidade de deus!

ela nos faz conhecer o verdadeiro amor,

nos dá esperanças de conquistar o impossivel,

e o impossivel é a felicidade sem dor.

È uma virtude que poucos conhecem,

por amor se deixa livre tudo que temos, então,

não chore por um sentimento perdido

se ele se perdeu procure dentro do seu coração.

E sinta esse sentimento novamente nascer

pois é preciso viver um grande amor primeiro.

Para saber como definir e sentir no seu coração

esse sentimento tão puro e verdadeiro.

_____Nillo Sérgio

2006/04/07

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/01/2024
Código do texto: T7989034
Classificação de conteúdo: seguro