AMAR É A MELHOR SOLUÇÃO...
Te amo hoje, como nunca amei antes
Te amarei amanhã, como, eu não sei
Só sei agora, que jamais pensei
Te amar tanto assim, nem imaginava
É tão bom sentir esse amor no peito
É como guardar na alma um tesouro
É igual ter no peito, um coração cheio
De felicidade, fonte de alegria, amor
Amor, meu amor, meu eterno querer
Amigo, anjo meu, és meu protetor
Deus à mim, te enviou, assim te quero
Te quero, te aceito, meu anjo amado
Não te deixarei, sair do meu peito
Mas não te aprisiono, tu tens liberdade