APENAS ESPERE-ME ...
Oi amor...
Ouvi o seu grito...
O seu grito de clamor...
Não chore por favor...
Não era isso que eu queria...
Sei que meu coração,
Muito te magoou...
Apenas com uma palavra,
Eu te feri e você chorou...
Agora todos os dias...
Você me chama com clamor...
Pedindo que eu volte...
Que já me perdoou...
Mas meu querido,
O amor ainda não se revelou...
Por isso não posso aceitar,
O seu grito de clamor...
Perdoe-me...
Meu coração é muito exigente...
Quer um amor verdadeiro...
E se ele duvidar...
Seu clamor não vai adiantar...
Por isso eu te digo,
Que tenhas paciência...
E espere-me...
Para que meu coração
Tenha certeza
Que você é este amor...
Que chama com tanto clamor...