NÃO TENHA MEDO
NÃO TENHA MEDO
Adair André da Silva
Não tenha medo de nada
Não tenha medo da vida
Não tenha medo da estrada
Não tenha medo da subida.
Não tenha medo da história
Que a cada dia constrói
Não tenha medo da vitória
Por não sentir um herói.
Não tenha medo do novo
Que pode qualquer hora acontecer
Não tenha medo do povo
Daquilo que vão dizer.
Não tenha nedo da reta
Ou da curva que vai fazer
Não tenha medo se um dia
O almejado horizonte desaparecer.
Não tenha medo da tempestade
Do vento e do trovão
Sempre terá alguém por perto
Que lhe estende a mão.
Não tenha medo de desafios
Que a vida lhe oferece
É tempo de crescimento
Seja firme e agradece.
Não tenha medo de nada
Tenha Deus na direção
Viva o agora, só ele existe
Seja forte, não temas não.
@adairandre _