A Busca
Louco sem dor,
o amor...
tanta vontade de existir...
de me tornar realmente Sou
oportunidades foram mágicas,
a fábula escrita em uma canção
é domingo de flor,
é dia de orar...
de musicar o ser
tantos realmentes,
para se chegar ao real
fenomenal fora a busca,
tanto sei...
pleno o ser
eu e você...
um pedacinho do Existir