Um tempo que não volta

Um tempo que não volta

A vida é uma corrida contra o tempo

Vive-se muito esperando o melhor

Uma viagem única, indescritível

Muitas vezes cercadas por medíocres torcendo pelo pior

.

Que irá acontecer, qual será a bola da vez...

O ontem se foi e o amanhã não temos controle imediato

Sem a menor noção do que venha ocorrer

Nos resta coexistir com a podridões social e a hipocrisia de seus atos

.

Queria voltar a ser a criança de outrora

Aninhada num mundo indelével, sem imperfeições mundanas

Acreditar no homem, na existência dos justos

Voltar ao passado numa viagem no tempo onde éramos mais humanos

.

Uma existência de valores e propósitos

Um tempo distante da perfídia e sempre lembrado

A aurora da vida presente no rosto das pessoas

Iluminadas por um ideal ascendente e inspirado

.

Certos acontecimentos jamais envelhecem

Essencialmente somos movidos a energia, esperança e amor

No dia a dia redescobrimos no espelho d’ama novos horizontes

Quem um dia foi marcado sabe o quando e valorosa a ternura de um amor

.

Manoel Claudio Vieira – 28/01/24 – 04:21h

Manoel
Enviado por Manoel em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.