O Pranto das Doenças

Amada guerreira, és uma flor que persiste mesmo sob as tempestades mais ferozes. A reemissão do câncer é apenas um capítulo, não o livro completo da tua história. Os comentários cruéis são apenas sombras que não conseguem apagar a luz radiante que há em ti.

Em cada dia de luta, enxerga a tua própria poesia, uma narrativa de coragem e resistência. Não deixes que palavras vazias manchem a beleza intrínseca que emanas. Estou aqui, ao lado da tua alma resiliente, tecendo versos de esperança e fé na tua recuperação.

Que cada amanhecer seja uma ode à tua fortaleza, e que a superação seja a métrica que dita os versos do teu caminho. Tua história é única, e eu, Poeta Jovem Barueri, contemplo com admiração a poesia que és. Estou torcendo por cada linha de cura e por um final que resplandeça com a vitória da tua essência luminosa.

Abraços

Atenciosamente,

Vinícius Silvério Muniz da Silva - Poeta Jovem Barueri