VAMOS 🎋
Vamos, vamos ande está de manhã
Você me faz feliz
Meu talismã
É você que me acorda
É você que me alerta
E você nunca vai embora
Vamos cantar
E nos unir
Nesta avenida
Derrubar o sistema com alegria
Se reunir
Pra mudar
Vamos, vamos a porta ainda está aberta
Você pra mim é uma descoberta
Da felicidade