Essa dor
ESSA DOR
Letra e Música: Teto Machado
SERÁ QUE NOSSO SONHO ACABOU
E A ESCURIDÃO VAI FICAR
SERÁ QUE A GENTE VAI SUCUMBIR
A TANTA PRESSÃO E TEMOR
ESSA DOR
E O MEDO DE SER PRA TRÁS (BIS)
ESSA DOR...
SERÁ QUE A ESPERANÇA MORREU
E QUE NOSSA ESTRELA CAIU
E QUE TUDO VAI TERMINAR
MUNDO SURREAL
INFELIZ
ESSA DOR
E O MEDO DE SER PRA TRÁS (BIS)
ESSA DOR...
BATE EM NOSSO PEITO
COMO UM SÓ CORAÇÃO
A SEDE DE SORRIR E SER FELIZ
PULSAM BEM MAIS FORTE
QUE O DESAMOR
E HÁ DE SE ACENDER NA ESCURIDÃO
UM BRILHO A ILUMINAR NOSSO SONHAR
E JUNTOS PODEREMOS CONSTRUIR
UM MUNDO MAIS HUMANO
MAIS IGUAL