Tanto Amor
De todos os amores que eu tive
Você foi o mais complicado
Para não dizer o mais omisso
Penso em você a todo instante
Lembro de nossas músicas
Você dançando para mim
Sem você sou insignificante
Como se fosse um morto-vivo
Fico esperando você chegar
As horas passam
À noite o vazio é maior
Você insiste em não voltar
O coração apertado
Pressentindo o pior
Não sei o que você sente
O que pensa
E nem o que você quer fazer
Eu tento, insisto
Querendo te entender
Os teus mistérios me atraem
As perguntas ficam sem respostas
Eu me perdi
Quando te encontrei
Por vezes quis voltar "atrás"
Mas já era tarde demais
As feridas já estavam expostas
Quantas flores recebi
De tantos corações rendidos
Eu quis os teus caminhos seguir
De toda tentativa de amores fui vencido
E a mim você ofereceu somente os espinhos.