Olhar positivo
Se abater porquê?
Você ainda tem você
E se procurar bem
Ainda tem mais alguém
Mesmo que distante
Há quem te levante
Nem pense em desanimar
Pois isso não vai te melhorar
Pensar positivo é o remédio
Pra qualquer tipo de tédio
Se abrir a janela fechada
Verá a vida emoldurada
Em pinturas e lindas cores
Dos pássaros e das flores
Se passar pela porta estreita
Vai ver que com jeito tudo se ajeita
Se apegando ao amor dos seus
Terá sempre a benção de Deus