Há uma luz para você

Não desista neste momento

A sua vitória vai chegar

Eleve a Deus seu pensamento

Ele tem poder pra te amparar.

Saiba que essa tempestade

Não pode te derrubar

Em Deus será feita sua vontade

Você pode acreditar.

Estou aqui pra te dizer

Que comigo pode contar

Você é luz em meu viver

E estou a te amar.

Nossa amizade

Foi o Senhor quem escreveu

Ele sabia dessa verdade

Do amor que nos escolheu.

A vitória está chegando

Continue confiando

No poder de Jesus

Ele é a nossa luz.

Saiba que estou a orar

Por seus caminhos de vitória

Gritaremos a vitória

Deus está a abençoar.

Eu te amarei para sempre

Até o infinito de outrora

O amor não acaba de repente

Jamais, em nenhuma hora.

Já deu tudo certo

Esse deserto

Está chegando ao fim

Jesus está por perto

Cuidando de ti, sim.

Creia na promessa

Que Ele um dia nos deixou

Que nunca nos deixaria

E nunca nos abandonou.

Fé e coragem

Nessa mensagem

Exerço minha fé

Força pra ficar em pé

Não é nenhuma miragem.

Te amo com todo afeto

Te amo com todo amor

Lindo dia

Olhe para o Salvador.

Ps: Para uma pessoa que está em um momento difícil mas nós cremos no poder de Deus para todas as coisas.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/01/2024
Código do texto: T7985054
Classificação de conteúdo: seguro