Tirem às máscaras
Livres ao ar.
Sem máscaras prendendo,
o meu ar ao mar.
Covid acabou.
A vacina chegou.
Tirem às máscaras.
Somos sobreviventes,
desse terror.
Que em desespero deixou,
as nossas almas.
Nossos traumas e danos,
psicológicos foram vencidos.
A fé e a confiança foi no amor,
de Deus.
Tirem as máscaras beije e abraça.