Se goste
O frescor do tempo alimenta o olhar
Navegando entre as nuvens
Mergulhando em alto mar
Ventania leva a tristeza para algum lugar
Se dispa de preconceito
Cultive as palavras cristalinas
Sem assombro
Que soam feito pétalas que cai num jardim
Se refresque a beira de um rio
Tendo seu leito como abrigo
Deixe a água bater forte no seu peito
Tendo a certeza que a felicidade alí está
O riso do tempo revigora o picadeiro
Adorne o circo com alegria
Se distanciando da tristeza
No transpiro da beleza
Norteando cada momento
Deixe o respingo da alvorada de luz fazer parte de você
Retire as grades do coração
Sinta a liberdade fluir dentro de você
Abra um sorriso e se abrace interiormente
Que os bons fluídos estarão sempre presentes