❤️ Três Verbos ❤️

O que seria pensar, voar, desejar?

Seria a liberdade em forma de palavras,

A mente alçando voo pelos céus do pensamento,

E os desejos, como asas, impulsionando-nos além dos limites.

Pensar é mergulhar no oceano da razão,

Navegar por mares desconhecidos de ideias,

Explorar cada recanto do intelecto,

Em busca de respostas e entendimento.

Voar é transcender as correntes da matéria,

Alçar voo nas asas da imaginação,

Deixar para trás a gravidade que nos prende à terra,

E flutuar livremente pelo universo dos sonhos.

Desejar é acender a chama da paixão,

Sentir o coração pulsar em cada anseio,

Buscar incessantemente aquilo que nos move,

E entregar-se ao fogo ardente do querer.

Três verbos que se entrelaçam na dança da vida,

Pois é no pensar que encontramos nossa essência,

No voar que rompemos os limites impostos pela realidade,

E no desejar que revelamos nossos mais profundos desejos.

Que esse trio sagrado nos inspire sempre a ir além.

A pensar com ousadia e voar com coragem.

A desejar com intensidade e entrega.

Pois somente assim seremos verdadeiramente livres.