ESPERANÇA
ESPERANÇA
Adair André da Silva
Vejo esperança vinda da cruz
De um Deus que é só amor
Se tornou-se homem, Jesus
Para nos libertar da dor.
Vejo esperança naquele
Que em meio a perseguição
Está no meio dos pobres
Estendendo a sua mão .
Vejo esperança no sol poente
Que levam pra casa pais cansados
Que o dia todo fez dura labuta
Pra dar aos filhos o pão desejado.
Vejo esperança na criança de pés descalço
Caminha pra escola logo de manhã
Vai feliz sem nunhum embaraço
De seu futuro sabe ser guardiã.
Vejo esperança na flor que nasce
Na chuva que desce
No céu estrelado
No sol que aquece.
Vejo esperança na esperança
Naquele que espera com confiança
Esperança de ter esperança
E de nunca perder a esperança.
@adairandre _