QUAL REMÉDIO?
venço o tédio
a modorra
dos dias
quietos
dos dias mornos
neles não há o calor
que sempre me incendiou
a alma
nem o frio
que me arrepiava
a pele
venço o tédio
a cantarolar baixinho
sigo
vejo
que este é o caminho
o remédio
para curar
meu mal