Esperança
Uma lágrima quente escorre pelo meu rosto.
Derreteria ela o gelo do meu coração?
Amei demais.
Sofri demais.
Inunda meu ser uma dor que vem de um amor não correspondido.
Nada foi do que poderia ter sido.
A frieza da noite envolve tudo.
A solidão é meu sobretudo.
Uma xícara de chocolate quente.
Aquece o corpo?
Momentaneamente.
Esperança que bate à porta.
Arremato-a com uma palavra de ordem.
Amanhã será outro dia.
Virá um amor que me fará sorrir o que o tanto que o outro não fazia