Entre tantos

E lá vamos nós entre tantos,

entre tantos dias o ano de 2023 já é passado

e entre tantos o ano de 2024,

já começou bem igual ao que passou.

Agora de novo entre as tantas estações do ano.

 

Agora será entre tantas indas e vindas,

será entre tantos encontros,

será entre tantos desencontros,

será entre tantos dissabores,

será entre tantas perdas.

As vezes perdemos um pouco mais

e não nos damos conta disto.

 

Entre tantos sentimentos,

entre tantas magoas,

entre tantos gostos,

entre tantos desgostos,

entre tantas tristezas.

Não mudamos e o que era velho

continua em nós.

 

Entre tantas felicidades,

entre tantas infelicidades,

entre tantos quereres,

entre tantos não querer.

Será que já temos de tudo

e reclamamos sem motivos.

 

Entre tantas crenças,

entre tantas fé,

entre tantas bondades,

entre tantas caridades.

Entre tantos porquês

e as duvidas de certas doutrinas persiste.

Perderam o encanto de outrora

ou não somos mais fáceis de ser enganados.

 

O espaço está ai, continua no vazio,

ali no imaginário,

no que é virtual,

ou no falho.

 

E eu de vez em quando,

ainda sou capaz de rir de mim mesmo,

e de vez em quando,

eu sou capaz de chorar de mim mesmo

ou ainda de minha ingenuidade,

da minha crença,

ou de minha loucura...

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7983157
Classificação de conteúdo: seguro