O Habitante do Sol
Pensamento,
apenas dê-me paz...
ainda não encontrei solução para destino meu...
sinto a Presença,
mas ainda não ser perfumar...
será possível...
ser dono do ar
ser esperança em um filho meu...
Fé... para um sonho...
ser de Deus
habitar o sol,
enquanto sinto o nascer do dia...