Coração hibernado
Na despedida, um vazio instaura-se,
Antevendo a saudade,
Silêncio diante de uma grande dor.
Não há erros no sentir amor,
Nem nos sonhos que povoam,
Um coração pleno de amor.
Entretanto a distância separa,
A realidade da ilusão, e ceifa as forças,
Que habitam um coração.
Na alma o amor resiste,
Mesmo enfraquecida,
A essência de quem ama persiste.
Apesar do corpo já ceder,
E o coração já não querer, eternamente,
Os sonhos de amor, hão de viver.
No fim restarão as memórias,
Lembranças e esperanças de outrora,
Irrigando para sempre, um coração que chora.
Esse coração sempre sofreu,
E agora segue só, pois recebeu,
A solidão como a sua glória.
O tempo passou e a velhice o alcançou,
A desilusão arrebatou, sem mágoas,
Um coração, que um dia tanto amou.
Hoje hibernado, segue refugiado, porém,
Ele sonha com a sua flor, talvez um novo jardim,
Aonde floresça a semente desse grande amor.