Eu Sou o Amor
Todo o meu ser,
todo o meu dever...
todo o meu juízo...
não concebo mais o precipício,
existem formas de amor...
em um emocional,
filho do sol
o tamanho da transformação...
em maneiras de amar...
somos anjos do mar
o tempo é amigo...
para que haja vida,
para que a conquista
seja o Eu Sou o Amor...