Eu quero mais

Eu quero andar ou voar sem medo

Pelas ruas ou pelos céus

Do meu insensato destino

Chegar no alto dos rochedos

E deslumbrar com o azul do mar

Quero a maresia encharcando meu corpo.

Eu quero ir sem receio

Apenas ir.....

Sem parada certa....

Quero apenas a leveza do vento

Ou a terra cinza e avermelhada.

Eu quero ver o invisível

E sentir o que não é palpável...

Eu quero sair de mim...

Eu quero amar em outros ventos

Sentir o frio na barriga em outras moradas.

Quero sentir o tremor das mãos

E calafrios na dorsal...

Eu quero ir.....

Onde só tenha o amor.

Eu quero viver do amor....

Alexandre Fagundes
Enviado por Alexandre Fagundes em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7982722
Classificação de conteúdo: seguro