NOVO RECOMEÇAR

Hoje decedi ter um tempo

Um tempo para recomeçar

Largo as malas no chão

Paro, Para pensar.

Um novo recomeçar!

Esquecer mágoas o passado

Enterrar toda a tristeza

É mais um capitulo encerrado.

Com o coração cheio de esperança

Com o futuro...Sonhar, sonhar!

Com muinta energia

Cultivar amizades, amar, amar!

Seguir em frente, nunca desistir

Os obstácuços vencer, vencer

Sem vacilar eu vou conseguir

Novo sorriso a cada amnhecer.

Quando a noite chegar

E eu estiver cansada enfraquecida

Vou gritar, gritar...

Vou vencer, porque posso, eu amo a vida.

Percorrerei a estrada da vida

Com a mala cheia de esperança

Devagar e sempre...

Quem não desiste,os objetivos alcança.

Quero realizar meus sonhos

Quero uma estrela a brilhar

A iluminar meus passos

A mão de Deus a me guiar

Eu posso querer tudo

Sou uma poetisa a sonhar

Quero um mundo melhor!

E quero com todos compartilhar.