O Sentimento do Mar
Imperfeito, ao que tange a ser diamante,
sentimento que busca ser real...
tantas foram as vidas,
para um segundo de paz...
tantos foram os beijos de solidão
o sentir floresce e acordo nu...
tal é a natureza do milagre
tal é a vida em meu interior
flor, és bela...
tens sabor...
acorda que me enxergo...
sou...
simplesmente as ondas do mar
mal sinto irei me transformar...
em um Eterno Amor