Você Quer, Eu Também Quero!
Eu quero o tanto quanto você quer
Eu mereço o tanto o quanto você merece!
Você busca aquilo que tanto eu busco
E fale aquilo o que quiser!
Nós almejamos um sorriso
Desejamos um abraço
Esperamos um paraíso
Aquele lindo olhar e um afago
Cada dia algo diferente
Que contagia a alma
Com a elegância desse ser
Que só nos traz a calma
A volta de algo que se foi
E pensava-se que estava perdido
Mas que a gente mesmo achou
Num só lugar... O sorriso!
(Márcio Silva)