Voltando a viver
Tento me controlar
Tento não beber
Mas não consigo deixar
A vontade de me entorpecer.
Bebia por vaidade
Era um oásis para mim
Mas me tornei um escravo
(Um escravo de verdade)
A minha vida acabou
Não trabalho nem estudo
Eu só penso em beber
No presente e no futuro.
Passa o tempo e o meu vício só aumenta
Estava com vinte e com cara de cinqüenta.
Estava tão preocupado
Estava tão inseguro
Eu só pensava em parar
Somente no futuro.
Decidi não quero mais beber
Vou largar o vício e voltar a viver.
Estou são de corpo e mente
Estou feliz e só penso em recomeçar de onde parei.