Nem tudo que reluz é ouro
Eu procuro a diversão nas ruas da cidade
Procuro ter a visão de uma nova humanidade
Só quero ser feliz, feliz de verdade
Mas só ela me deu essa oportunidade.
Você me ignorou
Você me evitou
A culpa é toda sua
Se agora eu moro na rua.
Busquei companhia ao seu lado
Mas você me deixou na mão
Não fale comigo
Achei uma outra forma de viver
Mesmo que seja o LSD.
Vejo luzes ofuscantes
Quero cocaína
Ela é minha amiga
Minha heroína.
Eu fumo porque preciso
Não me venha com mais sermão
Eu te odeio
“De boas intenções o inferno está cheio”
Meu corpo está queimando
Meu suor é gelado
Choro lágrimas de sangue
Estou desesperado.
Não tenho sentimentos
Não tenho alma
O que me resta são pensamentos
Que se perdem pelo ar.
Estou andando na contramão
Me ajude por favor
Doe seu coração
E um pouco de amor.