Na vida tudo passa!
Que o brilho das estrelas
perfume a alma
de quem esteja em guerra,
de quem esteja sofrendo de dor
nos orfanatos,
nos asilos,
nos hospitais,
ou mesmo em suas casas,
e lhes traga o consolo
e a esperança de que,
na vida
tudo passa
e que dias melhores virão
e farão resplandecer novamente
o que há de mais belo em nós:
a nossa alma, a nossa chispa divina,
o nosso ser!