Voz de Deus
Emoções...
desejam falar...
para me libertar do tempo em que chorei
do tempo em que a noite,
pesou sobre o meu ombro
foro o sonho...
de mil e uma noites de solidão
fora o pesar do caminho,
em que não caminhava...
somente estático pressionava meu Coração
emoções desejam salvar-me...
desejam ver-me novamente em mim
desejam que o Amor,
seja novamente escrito...
pelas palavras de Deus