Consolidar
Não ficarei preso a correntes,
Eu irei deixar tudo fluir.
Preciso fazer diferente,
Mudar meu jeito de agir.
Serei mais condescendente.
Sim, preciso me permitir!
Mas nada de ser imprudente,
Nesse eterno evoluir.
Reavaliar prioridades.
Mudar o que posso mudar.
Agindo com maturidade,
Mantendo a opção de sonhar.
Sem desfazer da serenidade,
Essa preciso aguçar!
Moldando na personalidade,
Sem precisar disfarçar.
Em tudo serei mais eu,
É hora de não julgar
O meu eu se reverteu,
No intuito de se ajudar.
O meu intimo entendeu,
E precisa consolidar,
Tudo que se prometeu,
Na arte de viver e amar.