Sabedoria
Coragem...
para a liberdade
quem sou...
segue o caminho
com o destino em suas mãos... coração...
com cada escolha do filho
o quanto gostaria de viver,
de me tornar...
o quanto gostaria de ser livre
para respirar uma canção de amor,
para colher a mais bela flor
ser plenamente rio...