EU QUERO SER FELIZ
Eu quero ser feliz
Não ser vagabundo
Não viver por um tris
Ter um sonho fecundo.
Quero ser aprendiz
Da escola do mundo
Não viver infeliz
Num cismar profundo.
Ter um sonho criança
Uma sadia esperança
E um salutar prazer
Por ser quem acredita
Nesta ânsia bendita
Não ver meu sonho morrer.