TER ESPERANÇA

Ha de se ter esperaça,

enquanto o orvalho molhar a terra,

enquanto a chuva cair,

e o pranto causar dor,

e o sorriso em seguida surgir.

Ha de se ter esperança,

enquanto a luz do sol surgir,

com seus raios a iluminar

onde as trevas e pranto dominou.

Ha de se ter esperança,

enquanto a vida existir, e como

um sopro divino, no ventre da mãe,

um renovo começa a surgir.

Ha de se ter esperança,

enquanto tiver na mente e no coração,

um sentimento nobre e suave,

qua amança a pior tempestade.

Ha de se ter esperança,

enquanto o amor estiver manifesto,

e de peito aberto, sem medo ou rancor

do fundo da alma surgir um calor.

Ha de se ter eperança,

enquanto o vento soprar,

suave como uma voz ao ouvido,

a sussurrar: - VIVO NESTA TERRA PRA TE AMAR.

Ha de se ter esperança!