SABER OUVIR, RESPONDER E REPLICAR
Escutamos muitos ruídos e falação
Não sabemos o que é mais a verdade
Assim tudofica incompleto, vem a indecisão
Até mesmo para encontrar a honestidade
Acho adimirável o saber ouvir
E tecer a réplica com sabedoria
Assim um novo tema poder construir
Com a mensagem certa e mais empatia
Discordar não está errado
O que importa é o debate sincero
Pois tudo pode trazer um aprendizado
É mesmo admirável o debate sério
Até o silêncio pode conter uma mensagem
Na humanidade tão cheia de caos e incertezas
Pode haver mais fraternidade, não é miragem
Levar embora as trevas e tecer mais certezas.
Na vida o que conta é a afetividade
Um encontro onde se sela a amizade
Buscando da vida toda a verdade
Que a esperança traga alegria e sinceridade
Norma Moraes
16/01/2024
--------------------------------------------------
GUERRAS
O UNIVERSO DO MAL ESTÁ DESTRUINDO
TANTOS LARES, VIDAS, NADA POUPANDO
JESUS DESEJA VER AS PESSOAS SORRINDO
NÃO GOSTA DE VER PESSOAS MATANDO
É PRECISO A PAZ RESTABELECER
O PLANETA VOLTAR A ELA RESPIRAR
É NECESSÁRIO APRENDER A SER
MAIS HUMANO, PARA O PLANETA CURAR....
TANTOS FOCOS DE GUERRAS, QUANTA MALDADE
GOVERNOS EGOÍSTAS EM SUAS INSANIDADES
NÃO SE COLOCA NO LUGAR DO OUTRO DE VERDADE
SÓ PENSA NA GANÂNCIA, E PODER SEM LIBERDADE
ONDE SÓ HÁ DOMINADORES E PESSOAS DOMINADAS
SEM ESCOLHAS SEGUEM VIVENDO FERIDAS, ABOBADAS....
NORMA SILVEIRA