Mudando as rotas
A vida me fez em pedaços
Me provou nesses últimos anos
Me fez mudar de rota
E refazer todos meus planos.
Tive que refazer minha rotas
E seguir por outro caminho
Mais nessa nova estrada
Percebi que não estou sozinho.
Tive quem me deu a mão
Quem caminhou lado a lado
E tive quem com palavras
Não me deixou andar errado.
Hoje agradeço a Deus
E a todos que me ajudou
E se hoje estou de pé
E porque vocês me levantou .
As vezes vira tristeza
Mais não vai continuar
Porque hoje tenho anjos
Que sabem me alegrar.
André David