FAZ EM MIM DE NOVO !

Faz-me sentir seu amor novamente,

Estou frágil e desiludido,

Porque me sinto tão descrente!?

Estou completamente perdido.

Basta apenas um toque,

Para que eu seja transformado,

E que em tua luz eu foque,

Eu quero ser resgatado.

Faz em mim de novo,

Como fez em outrora,

Quero ser parte do seu povo,

Que com prazer o adora.

Reacenda em mim a chama,

Para que sejas meu maior prazer,

Me resgate desta lama,

Faz meu amor reviver.

Não posso viver assim,

Viver assim não faz sentido,

Parecer ser meu fim,

Meu coração está ferido.

Sinto-me tão distante,

O amor se esfriou,

Toque-me neste instante,

Sei que nunca me deixou.

Vem Senhor Jesus,

Mas venha sem demora,

Faz brilhar sua luz,

Mas que seja agora.

Limpe meu coração imundo,

Com o teu sangue seja lavado,

Vem com teu amor mais profundo,

Pra que eu seja purificado.

Seja a força que me falta,

Não quero andar sozinho,

O pecado destrói me maltrata,

Faz meu caminho só de espinho.