O Sim de Deus
Amor,
sou imperfeito...
meu coração carrega meu peito,
busco o amor do meu jeito,
sinto a imensidão...
prioridades em primeiro lugar,
busco uma maneira de me amar,
de considerar quem me tornei...
o passado passou... tento entender...
há vida para se viver,
há sentido no existir...
tantos não´s para uma vida,
há caminho na subida,
há tanto amor na linha
quem faz o Sim sou Eu...